DIGITAL

January 27, 2023

APTCE 18538973148

বি হাড়া রামকৃষ্ণ মিশন সেবা শ্রমে শীতবস্ত্র বিতরন কার্য সূচী

 নিজস্ব সংবাদদাতা কাঠি গড়া 5 ই জানুয়ারি—রামকৃষ্ণ মিশনের সেবা কার্য কর্মসূচি ধারাবাহিক ভাবে চলে আসছে ।রামকৃষ্ণ মিশন  প্রাকৃতিক দুর্যোগের সময় অসহায় মানুষের পাশে  দাঁড়িয়ে যে ভাবে সাহায্যের হাত বাড়িয়ে দেয় ঠিক তেমনি অসহায় মানুষের স্বাস্থ্য খাদ্য, বস্ত্র নিয়ে ও নিরলসভাবে সাহায্য করে আসছে ।প্রতি বছর শীতের মরসুমে অসহায় মানুষের পাশে শীতবস্ত্র নিয়ে হাজির হয় । ঠিক তেমনি গত 3 রা জানুয়ারি রবিবার বি হাড়া রামকৃষ্ণ মিশন সেবা শ্রম প্রাঙ্গণে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানের মাধ্যমে রামকৃষ্ণ মিশন সেবা কার্য  তহবিল থেকে আর্ত দের মধ্যে কম্বল বিতরণ করা হয় ।অনুষ্ঠানে শিলচর রামকৃষ্ণ মিশনের কর্ম কর্তা গন  সহ বি হাড়া স্থিত সেবা শ্রমের কর্মীরা উপস্থিত  ছিলেন ।রামকৃষ্ণ মিশনের এই উদ্যোগ কে স্বাগত জানিয়েছেন সচেতন মহল ।