DIGITAL

November 28, 2023

APTCE 18538973148

লক্ষীপুর মহকুমার চতুর্থ শ্রেণীর কর্মচারী দের পোষাক বিতরন নিয়ে সভা

 অসীম রায় লক্ষীপুর 9 ই জানুয়ারি —– আসাম সরকার রাজ্যের প্রতিটি সরকারি কার্যালয়ে কর্মরত চতুর্থ শ্রেণীর কর্মচারী দের পোষাক পরিধান করা বাধ্যতা মূলক করার নির্দেশ দিয়েছেন । সেই মর্মে গতকাল লক্ষীপুর মহকুমাশাসকের  সভাপতিত্বে   লক্ষীপুর মহকুমার সকল রাজ্য সরকারের কর্মচারী দের নিয়ে এক সভা অনুষ্ঠিত হয় । সভায় প্রতিটি বিভাগের প্রধান গন উপস্থিত ছিলেন ।

                              সরকারের নির্দেশে সকল চতুর্থ শ্রেণীর পুরুষের জন্য  খাদি শার্ট ও মহিলাদের জন্য  শাড়ি  বিতরন করার সিদ্ধান্ত নেওয়া হয় ।আগামী 12 ই জানুয়ারি র মধ্যে  প্রতিটি বিভাগের চতুর্থ শ্রেণীর পুরুষ  কর্মী দের শার্টের মাপ ও মহিলা কর্মীদের নামের তালিকা মহকুমা শাসকের দফতরে জমা দেওয়ার নির্দেশ প্রদান করা হয় ।এক প্রেস বিবৃতিতে তথ্য ও জন সংযোগ বিভাগ  এই সিদ্ধান্তে র কথা জানিয়েছেন।