DIGITAL

May 31, 2023

APTCE 18538973148

বরাক উপত্যকা বঙ্গ সাহিত্য সম্মেলনের পঁয়তাল্লিশ তম প্রতিষ্ঠা দিবস পালন লক্ষীপুরে

 অসীম রায় লক্ষীপুর 10 ই জানুয়ারি–বরাক উপত্যকা বঙ্গ সাহিত্য সম্মেলনের পঁয়তাল্লিশ তম প্রতিষ্ঠা দিবস   লক্ষীপুরে        যথাযোগ্য মর্যাদা র সহিত পালন করা হয় । ঐ দিন লক্ষীপুর আঞ্চলিক কমিটির উদ্যোগে আয়োজিত অনুষ্ঠানে পতাকা উত্তোলন করেন কমিটির সভাপতি জগবন্ধু দাস । পতাকা উত্তোলনের পর এক সভা অনুষ্ঠিত হয় সভায় বক্তব্য রাখেন  সাত্যিক দাস , তিনি তার বক্তব্যে খেদ প্রকাশ করে বলেন যে আসাম সরকার উনিশে মে ভাষা শহীদ দিবসের দিন মাধ্যমিক ও উচ্চ মাধ্যমিক পরীক্ষা অনুষ্ঠিত করার তারিখ ধার্য করায় ছাত্র ছাত্রীরা পরীক্ষা হলে উপস্থিত হতে পারবে না , কারণ ঐ দিন বরাক উপত্যকার ভাষা শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধা জানাতে সবাই ব্যস্ত থাকবেন ।সভায় অন্যান্য দের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন আঞ্চলিক সমিতির সম্পাদক কার্তিক রায় , সহ পুলক দাস , রূপ ম   দেব প্রমুখ ।

              ঐ দিনের সভায় গৃহীত প্রস্তাব মতে আজ এক সভা অনুষ্ঠিত হবে  , এই সভার মাধ্যমে আসাম সরকারের কাছে পরীক্ষার তারিখ পরিবর্তন করার দাবি জানানো হবে