DIGITAL

September 13, 2023

APTCE 18538973148

উদার বন্দে রাজদীপ গোয়ালা বহিরাগত হলে লক্ষীপুরে কৌশিক রাই হবেন না কেন? প্রশ্ন উঠেছে

 বিশেষ প্রতিবেদন 17 ই জানুয়ারি শিলচর—- নির্বাচনের দিন যত ঘনিয়ে আসছে তত ই স্থানীয় ও বহিরাগত প্রার্থী নিয়ে জোরদার চর্চা শুরু হয়েছে কাছাড় জেলার সাতটি সমষ্টি তে ।প্রতিটি রাজনৈতিক দলের মধ্যে শুরু  হযেছে  স্থানীয় ও বহিরাগত প্রার্থী  নিয়ে বাক বিতণ্ডা ,আর এই  ইস্যু নিয়ে পরবর্তীতে শুরু ল্যাং মারা মারি ।সম্প্রতি উদার বন্দ বিধানসভা কেন্দ্রের বিজেপি প্রার্থীর নাম নিয়ে এক গুজব ছড়িয়ে ছিটিয়ে পড়েছে যে রাজদীপ গোয়ালা কে এখানে বিজেপির টিকিট প্রদান করা হবে , এই খবর চাউর হতেই বিভিন্ন লবি থেকে বিজেপির কর্মী রা তীব্র প্রতিবাদ জানাতে শুরু করেন , তাদের দাবী উদার বন্দ সমষ্টি থেকে  প্রার্থী দিতে হবে ,দীর্ঘদিন থেকে যে সব কর্মী দলের সুখে দুঃখে সাথে আছেন তাদের মধ্যে একজন কে মনোনয়ন দেওয়া হোক । তাদের দাবি বিভিন্ন সংবাদপত্রে ও সামাজিক মাধ্যমে প্রকাশিত হয়েছে ।

                এদিকে রাজদীপ গোয়ালা কে উদার বন্দে বহিরাগত বলে আখ্যায়িত করার খবর  শুনে চটে যান লক্ষীপুরের রাজদীপ গোয়ালা সমর্থক গন ,তাদের মতে দল এখনও কোন সিদ্ধান্তে উপনীত হতে পারে নি তার মধ্যে বহিরাগত ইস্যু কোথা থেকে আসলো । এদিকে সংবাদ মাধ্যমে এই খবর ছড়িয়ে পড়তেই লক্ষীপুর সমষ্টি তে কৌশিক রাই কে বহিরাগত বলে  আওয়াজ উঠতে শুরু হয়েছে ।  রাজদীপ গোয়ালা অনুগামীদের মতে  উদার বন্দে যদি রাজদীপ গোয়ালা বহিরাগত হিসেবে বিবেচিত হন তাহলে লক্ষীপুর সমষ্টি তে ও কৌশিক রাই বহিরাগত বিবেচিত হবেন না কেন?  এখানে উল্লেখ্য যে  প্রতিটি নির্বাচনের পূর্বে স্থানীয় ও বহিরাগত প্রার্থী নিয়ে জোরদার চর্চা শুরু হয় , কিন্তু হাই কমান্ড ভিত্তিক রাজনৈতিক দলের সিদ্ধান্ত ই শেষ মেশ সবই মেনে নেন যা পূর্বে দেখা গেছে । জনৈক রাজদীপ গোয়ালা সমর্থক এই  প্রতিবেদকের কাছে মত প্রকাশ করেন যে রাজদীপ গোয়ালা  বর্তমান লক্ষীপুর সমষ্টি র রূপ কার প্রয়াত দীনেশ প্রসাদ গোয়ালা র উত্তরসূরি হিসেবে বিজেপির হয়ে নির্বাচনে অবতীর্ণ হলে জয় অবধারিত হবে ।