DIGITAL

June 10, 2023

APTCE 18538973148

আসাম সর্ব শিক্ষা মিশনের বরাক উপত্যকার শিক্ষক গনের স্মারকলিপি প্রদান

 বিশেষ সংবাদদাতা 12 ই ফেব্রুয়ারি শিলচর—— আসাম সর্ব শিক্ষা মিশনের চুক্তি বদ্ধ  শিক্ষক শিক্ষিকারা আজ দীর্ঘদিন ধরে বঞ্চনার শিকার হয়ে আসছেন । বারবার সরকার বিভিন্ন আশ্বাস প্রদান করেছেন  , কিন্তু বাস্তবে তা কার্যকর করেন নি । এদিকে চুক্তি বদ্ধ শিক্ষক শিক্ষিকা দের বয়স পার হয়ে যাচ্ছে শুধু আশ্বাসে র দিকে তাকিয়ে তাকিয়ে । বর্তমানে তাদের ধৈর্যের বাঁধ ভেঙে পড়েছে , তাই দিশেহারা শিক্ষক শিক্ষিকারা আজ শিলচ ক্ষু দি রাম মূর্তির সামনে এক প্রতিবাদী অবস্থান কর্মসূচি পালন করে  আসাম সরকারের উদ্দেশ্যে কাছাড় জেলার  জেলাশাসকের মাধ্যমে এক স্মারকলিপি প্রেরন করেন ।

                তারা এই প্রতিবেদকের কাছে বলেন যে এই কদিনের মধ্যে সরকার কোন ব্যবস্থা গ্রহন না করলে আগামী 20 শে ফেব্রুয়ারি থেকে তারা দাবি আদায়ের জন্য গন তান্ত্রিক মতে আম রণ অনশন কর্মসূচি পালন করবেন । এখানে উল্লেখ্য যে  এইসব শিক্ষক শিক্ষিকারা এর আগেও অনেক কার্য সূচী  পালন করেছেন তথাপি সরকারের টনক নড়ে নি,  এবার কিন্তু তারা দাবি আদায়ে দৃঢ় অঙ্গীকার করেছেন বলে জানা গেছে ।