DIGITAL

June 10, 2023

APTCE 18538973148

জাগী রোড সমষ্টি তে বিজেপির বিজয় রথ আটকে যেতে পারে, হিন্দু বাঙালি বীতশ্রদ্ধ

জাগী রোড থেকে আর, কে মজুমদার 17 ই মার্চ— 79 নং জাগী রোড বিধানসভা কেন্দ্র থেকে হিন্দু বাঙালি র ভোটে নির্বাচিত হয়ে বিধায়ক তথা রাজ্যের মন্ত্রী পীযূষ হাজা রিকা হিন্দু বাঙালি দের জন্য কিছু করেন নি বলে সর্বত্র বিরূপ মন্তব্য শুনা যাচ্ছে ।এই সমষ্টি র প্রায় তিয়াত্তর হাজার হিন্দু বাঙালি ভোটার প্রতিটি নির্বাচনে নির্ণায়ক ভূমিকা পালন করে আসছেন , বিগত বিধানসভা নির্বাচনে এই সব কোণঠাসা বাঙালি ভোটার গন বিদেশী তকমা ছাড়া তে দুই হাত ভরে উজাড় করে বিজেপি কে ভোট দিয়েছিলেন , এবং তাদেরই ভোটে বিধায়ক নির্বাচিত হন পীযুষ হাজা রিকা এবং

পরে মন্ত্রী পদে অধিষ্ঠিত হন ।

এখানে উল্লেখ্য যে এই বিধানসভা কেন্দ্রে প্রচুর বাঙালি ভোটার আছেন , বিগত পঞ্চাশ দশক ধরে বংশানু ক্রমে এই সব হিন্দু বাঙালি বসবাস করে আসছেন , কিন্তু ভাগ্যের নির্মম পরিহাস এই জায়গায় জন্ম গ্রহন করে আজ অধিকাংশ মানুষ বিদেশী তকমা গায়ে এটে ঘোরাফেরা করছেন। ওরা ভাবছিলেন বিজেপি দল তাদের সুরক্ষা প্রদান করবে , তাই এই কেন্দ্রের ভোটার গন বিজেপির দিকে ঝুঁকে পড়েন ।শুধু মাত্র একটি আশায় নাগরিকত্ব পেয়ে যাবেন ।কিন্তু পেলেন কি? উল্টো তাদেরকে ধরিয়ে দেওয়া হয়েছে বিদেশী আদালতে যাওয়ার নোটিশ , আরও অনেক অনেক কিছু ।কিন্তু যে আশায় বিধায়ক নির্বাচিত করলেন তিনি এসব নিয়ে মাথা ঘামানোর চেষ্টা করেন নি ।এবার এই বিধানসভা কেন্দ্রে ভারতীয় জাতীয় কংগ্রেস স্বপন মণ্ডল কে কংগ্রেসের প্রার্থী মনোনীত করেছেন , অসহায় হিন্দু বাঙালি গন বুঝে গেছেন বিজেপি দল বাঙালির কিছু করবে না তাই এই বিশাল সংখ্যক হিন্দু বাঙালি এবার যে কংগ্রেসের দিকে ঝুঁকে গেছেন তা পরিলক্ষিত হচ্ছে ।একুশের এই নির্বাচনে কংগ্রেস দল স্বপন মণ্ডল কে প্রার্থী হিসেবে তুলে ধরায় বিজেপির প্রার্থী যে বে কায়দায় পড়তে চলেছেন তা আর বলার অপেক্ষা রাখে না ।