DIGITAL

May 30, 2023

APTCE 18538973148

মহাজোটের সরকার হলে আজমল মূখ্য মন্ত্রী হবেন — নবারূন মেধী

জাগী রোড থেকে আর কে মজুমদার 24 শে মার্চ—-গতকাল জাগী রোডের ধরম তলায় অনুষ্ঠিত বিজেপির এক নির্বাচনী জনসভায় বিজেপির প্রদেশ অনু  সু চি ত  জাতি মোর্চার সভাপতি  নবা রু ন  মেধী বলেন যে বিজেপি সরকারের উন্নয়নের বিষয়ে বলার কিছু নেই ,স্বাধীনতার পর এই প্রথম আসামের যে উন্নয়ন হয়েছে বিগত দিনের সরকার তার সিকি ভাগ করে নাই ।এই সরকারের আমলে রাজ্যে  বেশ কয়েকটি মেডিকেল কলেজ , এইমসের শাখা , কারিগরি বিশ্ব বিদ্যালয় সহ বিভিন্ন প্রতিষ্ঠান গড়ে তোলা হয়েছে ।

এই সরকার গরীব অবহেলিত শ্রেণীর মানুষের কল্যানে বিভিন্ন কর্মসূচি হাতে নিয়েছে ।গরীব বিধবা মহিলা , ছাত্র ছাত্রীদের এবং কৃষকদের জন্য বিভিন্ন প্রকল্প চালু করেছে এবং এইসব সুযোগ সুবিধা জাতি ধর্ম নির্বিশেষে সবাইকে সমানভাবে বন্টন করেছে।মেধী আরোও বলেন যে এবার মহাজোটের সরকার গঠন হলে আজমল সাহেব রাজ্যের মূখ্য মন্ত্রী হবেন তাই জাতির স্বার্থে বিজেপির প্রার্থী কে বিপুল ভোটে জয়ী করার আহবান জানান  ।তিনি আরও বলেন যে বিজেপি কা কার্যকর করতে বদ্ধপরিকর ।তাই হিন্দু বাঙালি দের আহবান জানান আজমলের মূখ্য মন্ত্রী রুখতে বিজেপি সরকার গড়তে  বিজেপি প্রার্থী পীযূষ হাজা রিকা কে বিপুল ভোটে জয়ী করুন ।সভায় উপস্থিত জনসাধারণ মেধী কে হাততালি দিয়ে সমর্থন জানান।