DIGITAL

September 24, 2023

APTCE 18538973148

জাগী রোড শহরে এক শিক্ষিকার রহস্য জনক মৃত্যু নিয়ে তীব্র চাঞ্চল্য সৃষ্টি হয়েছে

জাগী রোড থেকে রাজকুমার মজুমদারের প্রতিবেদন 13 ই মে—– আজ ভোরে জাগী রোড শহরে এক রহস্য জনক মৃত্যুর খবর চাউর হতেই স্থানীয় জন মানসে এক তীব্র চাঞ্চল্য ছড়ায় ।যখন সমগ্র রাজ্যের জনসাধারণ করোনা সংক্রমণ নিয়ে তটস্থ হয়ে পড়েছেন ঠিক সেই সময়ে খোদ জাগী রোড শহরে এই রহস্যময় মৃত্যু  নিয়ে জনসাধারণের মধ্যে  বিভিন্ন প্রশ্নের উদ্রেক হচ্ছে । সংবাদে প্রকাশ 37 বছর বয়সী মৃত মনিকা বর্মন  পেশায় একজন শিক্ষিকা , তিনি মা টাং কুচি প্রাথমিক বিদ্যালয়ে শিক্ষকতা করতেন ।জাগী রোড শহরের একটি ভাড়া বাড়িতে এক পুত্র ও  এক কন্যা সন্তান নিয়ে থাকতেন ।গতকাল রাত অবধি সব কিছু ঠিক ঠাক ছিল , আজ ভোরে তাকে মৃত অবস্থায় পড়ে থাকতে দেখা যায় । তার মৃত্যুর খবর চাউর হতেই স্থানীয় বাসিন্দারা পুলিশে খবর দেন পরে পুলিশ ও  বিচার বিভাগের আধিকারিক ময়নাতদন্ত করার জন্য ন খোলা মহাত্মা গান্ধী আদর্শ হাসপাতালে পাঠানোর ব্যবস্থা করেন ।

হাসপাতাল সূত্রে জানা গেছে মৃতদেহের শরীরে আঘাতের চিহ্ন পাওয়া গেছে । স্থানীয় বাসিন্দারা এই হত্যাকাণ্ড নিয়ে বিচার বিভাগীয় তদন্তের দাবি জানিয়েছেন এবং প্রকৃত সত্য উদ্ঘাটন করে দোষীদের বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নিতে  প্রশাসনের কাছে জোরালো দাবি জানিয়েছেন ।