DIGITAL

October 4, 2022

APTCE 18538973148

বিধায়কের তৎপরতায় বৈদ্যুতিক ট্ট্রান্সফরমার বসলো বি হাড়া দীন নাথ পুর গ্রামে

বিপ্লব কর চৌধুরী বি হাড়া 6 ই জুন—- দীর্ঘ দেড় মাসের মাথায় গতকাল বি হাড়া দীননাথ পুর দ্বিতীয় খণ্ড গ্রামের মানুষ বিদ্যুতের আলো জ্বালা লেন ।এই কদিন এই এলাকার মানুষ অন্ধকারে ডুবে গেছিলেন , অনেক দৌড়ঝাঁপ করে বিভাগীয় কতৃপক্ষ কোনো সুরাহা করতে পারেন নি , অবশেষে এই এলাকার বাসিন্দারা কাঠিগড়া বিধানসভা কেন্দ্রের নব নির্বাচিত বিধায়ক খলিল উদ্দিন মজুমদারের দ্বারস্থ হলে বিধায়ক তাঁর নিজস্ব তহবিল থেকে  একটি ট্রান্সফরমার এই গ্রামের বাসিন্দা দের জন্য বরাদ্দ করেন ।গতকাল এই ট্রান্সফরমার বিদ্যুৎ বিভাগের কর্মীরা নিয়ে আসলে এলাকায় খুশির জোয়ারে ভেসে ওঠে ।

বিধায়কের এই তৎপরতায় এলাকা বাসী র পক্ষে পিনাক নাথ, উপেন্দ্র নাথ, মুকুল রায়, অজয় রায় প্রমুখ মাননীয় বিধায়ক মহাশয় কে অশেষ ধন্যবাদ জানিয়ে আগামী দিনে এই পিছিয়ে পড়া অঞ্চলের মানুষের জন্য সচেষ্ট থাকবেন বলে আশা প্রকাশ করেছেন ।