DIGITAL

December 4, 2023

APTCE 18538973148

বিন্না কান্দি আলি ছড়া গ্রামের বেহাল রাস্তা সংস্কারের দাবি জানালেন গ্রাম বাসী

লক্ষীপুর থেকে অসীম রায় 31 শে জুলাই—-বিন্না কান্দি বাগান পঞ্চায়েত এলাকার স্বস্তি পল্লী আলি ছড়া গ্রামের পূর্ত বিভাগের রাস্তা সংস্কারের অভাবে ধুঁকছে,  এই রাস্তা দিয়ে যাতায়াত করা অসম্ভব হয়ে পড়েছে, প্রায় পাঁচ হাজার জনবসতি এলাকার বাসিন্দা দের একমাত্র ভরসা এই রাস্তা ।দীর্ঘদিন ধরেই এই অবস্থায় পড়ে রয়েছে, বর্তমান বিধায়ক মহাশয়ের সাথে যোগাযোগ করা হলে তাকে পাওয়া যায়নি , পরে এলাকার মানুষ পূর্ত বিভাগের ইঞ্জিনিয়ার সঞ্জীব কানু র সাথে দেখা করলে তিনি বলেন বিন্না কান্দি চা বাগান ফ্যাক্টরি থেকে স্বস্তি পল্লী আলি ছড়া গ্রাম পর্যন্ত মোট এগারো কি মি রাস্তার প্রস্তাব তৈরি করে সরকারের কাছে পাঠানো হয়েছে,  অনুমোদন আসার পর কাজ শুরু করা হবে ।

এই রাস্তা সংস্কারের দাবিতে সরব হয়েছেন স্থানীয় বাসিন্দা দের মধ্যে নারায়ণ ভট্টাচার্য, নেপাল রায়, দুল ন চন্দ্র দেব, জীবন কৃষ্ণ দেব,  সঞ্জিত দাস ও অভিমান দাস প্রমুখ।