DIGITAL

December 4, 2023

APTCE 18538973148

লক্ষীপুর মহকুমা কল্যাণ আধিকারিকের বিজ্ঞপ্তি,

অসীম রায় লক্ষীপুর 2 রা সেপ্টেম্বর— আসাম সরকারের সমাজ কল্যাণ বিভাগ তপশীল জাতি, তপ শীল উপজাতি ও অন্যান্য অনগ্রসর শ্রেণির পরিবারের মধ্যে বিভিন্ন প্রকার সামগ্রী  বন্টন করার পরিকল্পনা গ্রহণ করা হয়েছে । সেই মতো  জেলা ও মহকুমা ভিত্তিক  সমাজ কল্যাণ বিভাগের পক্ষে দরখাস্ত আহবান করা হয়েছে ।

আজ লক্ষীপুর মহকুমা কল্যাণ আধিকারিক এই মহকুমার অধীনস্থ তপ শীল জাতি, তপ শীল উপজাতি ও অন্যান্য অনগ্রসর শ্রেণির পরিবারের মধ্যে কৃষি বিষয়ক সামগ্রী সহ টেলিভিশন, ফ্যাশন ডিজাইন মেশিন, প্রেসার কু কার, গ্যাসের চুলা সহ বিভিন্ন সামগ্রী বন্টনের জন্য এই সব পরিবারের কাছ থেকে দরখাস্ত আহবান করা হয়েছে । আগামী 10  ই সেপ্টেম্বরের মধ্যে মহকুমা কল্যান আধিকারিকের কার্যালয়ে জমা দিতে হবে । বিস্তারিত জানতে মহকুমা কল্যান আধিকারিকের কার্যালয়ে যোগাযোগ করতে বলা হয়েছে ।এক প্রেস বিজ্ঞপ্তি তে এই খবর জানানো হয়েছে ।