DIGITAL

June 10, 2023

APTCE 18538973148

বিলাস বহুল পর্যটক ট্রেন এবার বদর পুর পর্যন্ত পৌঁছবে, এন, এফ, রেলের সিদ্ধান্ত

নিজস্ব সংবাদ দাতা 19 শে ডিসেম্বর শিলচর– উত্তর পূর্ব সীমান্ত রেল পরিচালিত বিলাস বহুল পর্যটক ট্রেন আগে গুয়াহাটি থেকে হাফ লং পর্যন্ত চলাচল করতো ।  বরাক উপত্যকার মানুষের এই ট্রেনে করে যাতায়াত করা সম্ভব হতো না । কে না চায় বিলাস বহুল ট্রেন চড়তে, কিন্তু দীর্ঘদিন ধরে এই পরিষেবা শুধু ডিমা হাসাও পর্যন্ত বিস্তৃত ছিল ।

এই পরিষেবা পেতে বরাক উপত্যকার মানুষ দীর্ঘদিন ধরে দাবি জানিয়ে আসছেন ।অবশেষে উত্তর পূর্ব সীমান্ত রেল বর্তমান গুয়াহাটি থেকে হাফ লং পর্যন্ত চলাচল কারী এই বিলাস বহুল পর্যটক ট্রেন আপাতত বদর পুর পর্যন্ত আসার কথা জানান । বর্ষ শেষে উত্তর পূর্ব সীমান্ত রেলের এই সিদ্ধান্ত ইংরেজী নববর্ষের উপহার হিসেবে একাংশ মনে করছেন , ভবিষ্যতে শিলচর পর্যন্ত এই ট্রেন পৌঁছতে পারে বলে বিরাট আশা করছেন শিলচরের জনগন ।