DIGITAL

September 13, 2023

APTCE 18538973148

সাবধান, মাস্ক পরিধান করুন, নাহলে এক হাজার টাকা জরিমানা-কঠোর পুলিশ প্রশাসন

নিউজ ডেস্ক 9 ই জানুয়ারি শিলচর–  করোনা পরিস্থিতির ভয়াবহতা দেখে আজ নূতন দিল্লীতে প্রধান মন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী এক জরুরী সভা আহ্বান করেন ।এই সভায় কেন্দ্রীয স্বাস্থ্য মন্ত্রকের আধিকারিক দের নিয়ে করোনা সংক্রমণ নিয়ে পুনঃ বিবেচনা করা হয় ।সূত্রের দাবি যে হারে সংক্রমণ বৃদ্ধি পাচ্ছে তা নিয়ে খোদ প্রধান মন্ত্রী অস্বস্তিতে পড়ে গেছেন ।আজ কিভাবে এই ভয়াবহ পরিস্থিতি সামাল দেওয়া যায় তার জন্য বেশ কিছু পদক্ষেপ নিতে স্বাস্থ্য দফতরের পরামর্শ চাওয়া হয়েছে ।

প্রতিটি রাজ্যের মূখ্য মন্ত্রী দের কঠোরভাবে নির্দেশিকা মেনে চলার নির্দেশ প্রদান করা হয় ।এমনিতেই মাস্ক পরিধান করা বাধ্যতা মূলক ইতিমধ্যেই নির্দেশ দেওয়া হয়েছে ।তাই রাজপথে মাস্ক বিহীন ভাবে চলাচল বন্ধ করতে জরিমানা করার নির্দেশ দেওয়া হয়েছে । এখানে উল্লেখ করা আবশ্যক এই জরিমানা হার  কিন্তু এক  হাজার টাকা ।তাই আজ থেকে সমগ্র রাজ্য গুলিতে পুলিশ কঠোর ব্যবস্থা নিতে পথে নেমেছে ।অত এব মাস্ক পরিধান না করে  যদি কেউ ধরা পড়েন তাহলে এক হাজার টাকা জরিমানা দিতে যে হবে  তা পাকা হয়েছে।