DIGITAL

December 5, 2022

APTCE 18538973148

শিলচর পৌর নিগমের এলাকা নির্ধারন নিয়ে প্রতিবাদ শুরু হয়েছে, আপত্তি জানিয়ে স্মারকলিপি প্রেরণ করা হলো

ইউসুফ আলী বড় ভূঁইয়া শিলচর ১১ই ফেব্রুয়ারি—- রাজ্য সরকার বেশ কিছু পৌরসভা কে পৌর নিগমে উন্নীত করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, সেই মতো আমাদের বরাক উপত্যকার শিলচর পৌর সভা কে পৌর নিগমে উন্নীত করার সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছে। ইতিমধ্যে এলাকা নির্ধারন করার কাজ জোর কদমে এগিয়ে নিতে জেলা প্রসাশন নেমে পড়েছে। সূত্র জানিয়েছে শহরের ১৫ কিলোমিটার দূরের গ্রাম গূলো এই পৌর নিগমের অন্তর্ভুক্ত হবে । এই সব এলাকার মধ্যে হাতীছড়া , দূর্গা নগর , গোঁসাই পূর এলাকা প্রস্তাবিত পৌর নিগমের অন্তর্ভুক্ত করা হবে জেনে এই সব এলাকার মানুষ প্রতিবাদ শুরু করেছেন।

তাদের মতে এই সব এলাকার মানুষ অধিকাংশ দিন মজুর,তারা  গাঁও পঞ্চায়েতের কর যথাসময়ে জমা দিতে পারেন না সেখানে পৌর নিগমের মাসিক কর কিভাবে প্রদান করবেন ,এই নিয়ে সাধারণ মানুষের মনে আশঙ্কা প্রকাশ পেয়েছে। ক’দিন পূর্বে দূর্গা নগর গোঁসাই পূর এলাকা থেকে জেলা শাসকের কাছে তাদের আপত্তি জানিয়ে স্মারকলিপি প্রদান করেছেন।