DIGITAL

December 4, 2023

APTCE 18538973148

লক্ষ্মীপুর পৌর সভা নির্বাচনে বিজেপির প্রার্থী তালিকা চূড়ান্ত করা হয়েছে

লক্ষ্মীপুর থেকে অসীম রায় ১৩ ই ফেব্রুয়ারি— আসন্ন লক্ষ্মীপুর পৌর সভা নির্বাচনে মোট ১০ টি ওয়ার্ডের বিজেপি দলের প্রার্থী তালিকা চূড়ান্ত করা হয়েছে। লক্ষ্মীপুর মন্ডল বিজেপি কমিটি ও বিধায়ক কৌশিক রাই সর্ব সম্মতিক্রমে এই দশ ওয়ার্ডের বিজেপি দলের প্রার্থী তালিকা চূড়ান্ত করেন!এই তালিকা মতে এক নং ওয়ার্ডের জন্য শ্রীমতী শম্পা দাস, দুই নং ওয়ার্ডে গুঞ্জন কর, তিন নং ওয়ার্ডে শ্রীমতী কল্যাণী দত্ত,চার নং ওয়ার্ডে শ্রীমতী সঙ্গীতা নাগ, পাঁচ নং ওয়ার্ডে শ্রীমতী রূপা ছেত্রী,ছয় নং ওয়ার্ডে স্বপন পাল,সাত নং ওয়ার্ডে শ্রীমতী অজন্তা দেব,আট নং ওয়ার্ডে মৃণাল কান্তি দাস,নয় নং ওয়ার্ডে রবীন্দ্র সিংহ এবং দশ নং ওয়ার্ডে শ্রীমতী বীণা তমবী শর্মা কে মনোনীত করা হয়েছে।

আজকের এই তালিকা প্রকাশ হওয়ার পর সর্বত্র জোরদার আলোচনা শুরু হয়েছে, প্রার্থী চয়ন দেখে সচেতন মহলের মন্তব্য লক্ষ্মীপুর পৌর সভা আগামী দিনে বিজেপি দলের যে হবে তা নিশ্চিত,কারন বিধায়ক কৌশিক রাই মহাশয়ের উন্নয়ন মূলক কাজ দেখে লক্ষ্মীপুর পৌর এলাকার মানুষ উৎফুল্লিত।