DIGITAL

December 4, 2023

APTCE 18538973148

দেশ বিরোধী সংবাদ পরিবেশন করায় পাঞ্জাব পলিটিক্স টিভি চ্যানেল বন্ধ করে দিলো সরকার

বিশেষ প্রতিবেদন ২৩ শে ফেব্রুয়ারি শিলচর— দেশ বিরোধী সংবাদ পরিবেশন করে বিপাকে পড়েছে পাঞ্জাব পলিটিক্স টিভি চ্যানেল,এই টিভি চ্যানেল সম্প্রতি এক সংবাদ পরিবেশন করেছে যা ভারত বিরোধী বলে পরিলক্ষিত হয়েছে। কেন্দ্র সরকার ডিজিটাল মিডিয়ার উপর কড়া নজরদারি যে রাখে তার প্রমাণ এই টিভি চ্যানেলের সাম্প্রতিক ভারত বিরোধী সংবাদ পরিবেশন। কেন্দ্রীয় তথ্য সম্প্রচার মন্ত্রকের ডিজিটাল মিডিয়া বিভাগ  ২০২১ ইংরেজীতে প্রতিটি  ডিজিটাল মিডিয়ার কাছ থেকে যাবতীয় তথ্য সংগ্রহ করে তাদের লাগাম টানতে ব্যবস্থা নিয়েছে,যার ফলে দেশ বিরোধী সংবাদ পরিবেশন করলে কেন্দ্রীয় তথ্য সম্প্রচার মন্ত্রকের ডিজিটাল মিডিয়া বিভাগ যে কোনো টিভি চ্যানেল ও নিউজ পোর্টাল বন্ধ করে দিতে পারে বলে নির্দেশিকা তৈরি করেছে । সেই মতো এই টিভি চ্যানেলের যাবতীয় এপস ও ওয়েবসাইট বন্ধ করে তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রক এক প্রেস বিজ্ঞপ্তিতে এ খবর জানিয়েছে।