DIGITAL

September 13, 2023

APTCE 18538973148

প্রতিশ্রুতি মতোই রাস্তার শিলান্যাস করলেন বিধায়ক কৌশিক রাই

লক্ষ্মীপুর থেকে অসীম রায়ের প্রতিবেদন ১১ ই মার্চ— আবারও প্রমাণ করে দিলেন বিজেপি দল প্রতিশ্রুতিবদ্ধ, পৌর সভা নির্বাচনের প্রচারে বিধায়ক কৌশিক রাই ১ নং ওয়ার্ডের জনসাধারণকে প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলেন যে আপনারা বিজেপি প্রার্থী কে ভোট দিন আপনাদের রাস্তা তৈরি করে দেওয়া হবে। যেমনি কথা তেমনি কাজ এই ওয়ার্ডের ভোটার গন উন্নয়নের স্বার্থে উজাড় করে ভোট দিয়ে এই ওয়ার্ডের বিজেপি প্রার্থী শম্পা দাস কে নির্বাচিত করেন।

এখানে উল্লেখ্য যে বিজয় মিছিলের রাশ কাটতে না কাটতেই বিধায়ক কৌশিক রাই গতকাল এই ওয়ার্ডের কমিশনার শম্পা দাস কে সঙ্গে নিয়ে প্রতিশ্রুতি মতোই স্থানীয় অবোধ দাসের ঘর থেকে গোপীনাথ আখড়া পর্যন্ত ৫০মিটার রাস্তার কাজের শিলান্যাস করলেন।এই রাস্তা নির্মাণের জন্য মোট ২,৩৪,১৫৩ টাকা বরাদ্দ করা হয়েছে। গতকালের শিলান্যাস অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন গুঞ্জন কর,গোপাল রায়, অভ্রজিত চক্রবর্তী,মৃনাল কান্তি দাস, বিশ্বজিৎ রায় প্রমুখ। এদিকে সদ্য অনুষ্ঠিত পৌর সভা নির্বাচনে বিধায়ক কৌশিক রাই মহাশয়ের নেতৃত্বে লক্ষ্মীপুর পৌর সভার আশাতীত ফলাফল নিয়ে জোরদার আলোচনা শুরু হয়েছে। এদিকে রাজনৈতিক বিশেষজ্ঞরা মনে করেন বিরোধী দল আর এই বিধানসভা চক্রে মাথাচাড়া দিতে পারবে না কারন বিধায়ক কৌশিক রাই যে ভাবে উন্নয়নের স্বার্থে কাজ করে যাচ্ছেন।