DIGITAL

September 25, 2023

APTCE 18538973148

রাজ্য সরকার তৃতীয় ও চতুর্থ শ্রেণীর কর্মচারী নিয়োগ করার বিঞ্জাপন প্রকাশ করলো

গুয়াহাটি থেকে বিকাশ দাস ২৮ শে মার্চ—– মূখ্যমন্ত্রী হিমন্ত বিশ্ব শর্মা মহাশয়ের প্রতিশ্রুতি মতোই রাজ্য সরকার তৃতীয় ও চতুর্থ শ্রেণীর কর্মচারী নিয়োগ করার বিঞ্জাপন প্রকাশ করলো। অষ্টম শ্রেণী পর্যন্ত শিক্ষা গত যোগ্যতার বেকার যুবক যুবতী দের জন্য ৯হাজার পদ এবং দশম শ্রেণীর শিক্ষা গত যোগ্যতার যুবক যুবতী দের জন্য ৪,৩০০ পদে নিয়োগ করার সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছে। মোট পদের সংখ্যা ১৩ হাজার ৩০০ ।

আবেদন কারিদের বয়স ১৮থেকে ৪০ বছর হতে হবে। পরীক্ষা ফি বাবদ সাধারণ শ্রেণীর প্রার্থী দের ২০০ টাকা অন্যান্য শ্রেণীর প্রার্থী দের ১৫০ টাকা আবেদন করার সময় অনলাইনে জমা দিতে হবে। আগামী ১১ ই এপ্রিল থেকে অনলাইনে আবেদন গ্রহন প্রক্রিয়া শুরু হবে চলবে ৩০ শে মে পর্যন্ত।www.assam.gov.in এই ওয়েবসাইটে আবেদন করতে পারবেন বলে বিঞ্জাপনে উল্লেখ করা হয়েছে।এই নিয়োগ সংক্রান্ত বিঞ্জাপন প্রকাশিত হওয়ার পর সর্বত্র বেকার যুবক যুবতী দের মধ্যে দৌড়ঝাঁপ শুরু হয়েছে বলে জানা গেছে।