DIGITAL

September 23, 2023

APTCE 18538973148

কাছাড় জেলা মানব অধিকার সংঘের ত্রাণ বণ্টন

অজিত দাসের প্রতিবেদন ২রা জুন শিলচর—–গতকাল কাছাড় জেলা মানব অধিকার সংঘের উদ্যোগে বেতু কান্দি এলাকার ১০০ টি গরীব অসহায় পরিবারের মধ্যে চাল, ডাল , সয়াবিন,আলু, ভোজ্য তেল,আমুল তাজা দূধ ও সাবান বিতরণ করা হয়। এখানে উল্লেখ্য যে সাম্প্রতিক বন্যার ফলে এই এলাকায় জল ঢুকে পড়ে ফলে এই এলাকার অধিকাংশ মানুষ দারিদ্র্যসীমার নিচে বসবাসকারী যার দরুন তারা বেরোজগার হয়ে পড়েন।

তাদের এই অসহায় অবস্থা দেখে মানবিক অধিকার সংঘের কাছাড় জেলা কমিটি তাদের কে সাহায্য প্রদানের সিদ্ধান্ত নেয়, সিদ্ধান্ত অনুযায়ী গতকাল এই এলাকার একশত গরীব মানুষের হাতে তুলে দেওয়া হয় ত্রাণ সামগ্রী।এই ত্রাণ সামগ্রী বিতরণ অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন মানব অধিকার সংঘের কাছাড় জেলা কমিটির সভাপতি রাজু দাস, সাধারণ সম্পাদক রাজিব দাস, কার্যকরী সভাপতি হারাধন দত্ত সদস্য মিন্টু দাস ,রসময় দাস, মুন্না মজুমদার। এছাড়া উপস্থিত ছিলেন মানব অধিকার সংঘের রাজ্য সভাপতি অজিত দাস এবং ধর্মেন্দ্র দাস ।