DIGITAL

January 27, 2023

APTCE 18538973148

মানব অধিকার সহায়তা সঙ্ঘের স্বাস্থ্য শিবির,৩৫০ জনের অধিক লোকের স্বাস্থ্য পরীক্ষা করা হয়েছে

নিজস্ব সংবাদদাতা রংপুর ২৯ শে জুন — প্রলয়ঙ্করী বন্যার কবলে শিলচর রংপুর  আঙ্গার জুর এলাকার বিস্তির্ণ অঞ্চল প্লাবিত হয়েছে,বন্যার জল কমতেই বিভিন্ন রোগের প্রাদূর্ভাব দেখা দিয়েছে। গতকাল মানব অধিকার সহায়তা সঙ্ঘের কাছাড় জেলা কমিটির উদ্যোগে আঙ্গার জুর শিব মন্দিরের সামনে এক স্বাস্থ্য শিবিরের আয়োজন করা হয়।এই স্বাস্থ্য শিবিরে প্রায় ৩৫০জন লোকের স্বাস্থ্য পরীক্ষা করা হয়েছে।

এই স্বাস্থ্য শিবিরে উপস্থিত ছিলেন মানব অধিকার সহায়তা সঙ্ঘের কাছাড় জেলা কমিটির সভাপতি ধর্মেন্দ্র দাস, স্বাস্হ্য কর্মী জয়ন্তী পাল,আশা কর্মী শুপ্রভা দাস,সমাজ সেবী অনিরুদ্ধ দাস, অজিত দাস, উত্তম দাস সহ এই এলাকার বিশিষ্ট জনেরা। মানব অধিকার সহায়তা সঙ্ঘের এই ধরনের পদক্ষেপ কে স্বাগত জানিয়েছেন এই এলাকার মানুষ।