DIGITAL

September 13, 2023

APTCE 18538973148

সাংবাদিক রেদওয়ান উদ্দিনের হাতে মুখ্যমন্ত্রীর বক্তৃতা সংকলন উপহার পুস্তক তুলে দেন প্রান্ত জ্যোতির মূখ্য সম্পাদক

বিশেষ প্রতিবেদন ৬ ই আগস্ট শিলচর — দৈনিক প্রান্ত জ্যোতি পত্রিকার প্রতিনিধি তথা রাজ্য সরকারের স্বীকৃতি প্রাপ্ত সাংবাদিক রেদওয়ান উদ্দিন লস্কর কে পাঠানো আসামের মুখ্যমন্ত্রী হিমন্ত বিশ্ব শর্মার উপহার গ্রন্থ ” মুখ্যমন্ত্রীর বক্তৃতা সংকলন”  আজ সাংবাদিক রেদওয়ান উদ্দিনের হাতে তুলে দেন দৈনিক প্রান্ত জ্যোতি পত্রিকার মুখ্য সম্পাদক নিলয় পাল এবং নিউজ এডিটর অর্পিতা দত্ত।

এখানে উল্লেখ্য যে সাংবাদিক রেদওয়ান উদ্দিন  লস্কর বৃহত্তর বড়খলা বিধানসভা এলাকার স্থানীয় বিভিন্ন সমস্যার কথা নিরপেক্ষ ভাবে তুলে ধরেন বলে এলাকায় জনপ্রিয় হিসেবে পরিচিত লাভ করেন, তিনি বড়খলা বিধানসভা এলাকার সংবাদ বাংলার  ও প্রতিনিধি হিসেবে কাজ করে আসছেন। আজকের এই উপহার গ্রন্থ গ্রহন করে তিনি মাননীয় মূখ্যমন্ত্রী হিমন্ত বিশ্ব শর্মা মহাশয়ের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেন।