DIGITAL

June 6, 2023

APTCE 18538973148

স্বাধীনতার ৭৫ বছর পূর্তি উপলক্ষে বিহাড়া সরস্বতী বিদ্যা নিকেতনের তিরঙ্গা মিছিল

বিহাড়া বাজার থেকে পিঙ্কু রায় হালদারের প্রতিবেদন ৬ ই আগস্ট —– স্বাধীনতার ৭৫ বছর পূর্তি কে তিরঙ্গা  অমৃত মহোৎসব নামে সমগ্র ভারত ব্যাপী পালনের সরকারি সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছে।এই উৎসবের অঙ্গ হিসেবে বিভিন্ন ধরনের কার্যক্রম শুরু হয়েছে। জনসাধারণের মধ্যে জাতীয় পতাকা উত্তোলনের উৎসাহ যোগাতে তিরঙ্গা যাত্রা সর্বত্র আয়োজন করা হচ্ছে।

আজ বরাক উপত্যকার ৪০ টি সরস্বতী বিদ্যা নিকেতন একি সময়ে  ছাত্র ছাত্রী দের নিয়ে তিরঙ্গা যাত্রা শুরু হয়, তাদের সাথে সঙ্গতি রেখে আজ বিহাড়া সরস্বতী বিদ্যা নিকেতনের তিরঙ্গা যাত্রা শুরু হয় এই তিরঙ্গা যাত্রা তে স্থানীয় বিভিন্ন স্বেচ্ছাসেবী সংগঠন ও অংশ গ্রহণ করে। আজকের এই তিরঙ্গা যাত্রা সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্য তুলে ধরেন বিশিষ্ট সমাজ সেবী নিবাস দাস, রঞ্জয় ধর প্রমূখ। এর