DIGITAL

September 25, 2023

APTCE 18538973148

আজ পবিত্র শবেবরাত,এই উপলক্ষে বরাক নিউজ এক্সপ্রেস জানায় প্রীতি ও শুভেচ্ছা

বরাক নিউজ এক্সপ্রেস ডেস্ক , বিশেষ প্রতিবেদন ৭ ই মার্চ —- পবিত্র শবেবরাতের রাত টি ধর্ম প্রাণ মুসলমান দের কাছে বছরে এক বার ই আসে।এই রাত পবিত্র রমজান মাসের আগমনী বার্তা নিয়ে আসে।আর আজকের বিশেষ নামাজ শেষে রমজানের প্রস্তুতি শুরু হবে।

হাদিসের মতে পরম করুণাময় আল্লাহ তার বান্দাদের সকল অপরাধ মাফ করে দেন শবেবরাতের রাতে,তাই আজকের রাতে ধর্ম প্রাণ মুসলমান গণ নফল নামাজ পড়েন,তার সাথে প্রতিটি মসজিদে কোরআন পাঠ করা সহ জিকির দেওয়া হয় শুধু মাত্র অতীতের পাপ থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য ।এদিন অনেকেই উপবাস থেকে দান ও করেন এবং গরীব মানুষের মধ্যে মিষ্টি জাতীয় খাবার বিতরণ করেন। বিভিন্ন মহল্লায় রাতে মসজিদ ও মাজারে গিয়ে প্রার্থনা করা হয়।

এক কথায় আজকের পবিত্র রাত সৌভাগ্যের রাত হিসেবে বিবেচিত হয়ে আসছে বংশ পরম্পরায়। আজকের এই শবেবরাতের রাত প্রতিটি মুসলমান মানুষের কাছে সৌভাগ্যের রাত হিসেবে চিহ্নিত হোক তার জন্য বরাক নিউজ এক্সপ্রেস জানায় প্রীতি ও শুভেচ্ছা।