DIGITAL

September 13, 2023

APTCE 18538973148

সম্মিলিত সাংস্কৃতিক মঞ্চের উদ্যোগে শোভাযাত্রা বের হলো শিলচরে

নিজস্ব সংবাদদাতা শিলচর ১৭ ই মে —- উনিশে মে,বরাক উপত্যকার মানুষের কাছে এক গৌরবময় ইতিহাস।এই দিনটি কে স্মরণীয় করে রাখতে বিভিন্ন দল সংগঠন বদ্ধপরিকর। তার মূলে রয়েছে মাতৃভাষা,এই মাতৃভাষার জন্য জীবন বাজি রেখে যারা আন্দোলন করে শহীদ হয়েছেন তাদের স্মরণে এই মহান উনিশে মে।

প্রতি বছর ঘটা করেই এই উনিশে মে দিবস উদযাপন করা হয়। এবার বিভিন্ন কারণে এই দিবসের তাৎপর্য বৃদ্ধি পেয়েছে।তাই এবার বিভিন্ন দল সংগঠন শোভা যাত্রা করে মানুষের কাছে এই দিবসের বার্তা পৌঁছে দিতে মাঠে নেমেছে। আজ শিলচর সম্মিলিত সাংস্কৃতিক মঞ্চের উদ্যোগে আয়োজিত এই শোভা যাত্রায় পা মেলান বিধায়ক কমলাক্ষ দে পুরকায়স্থ, প্রাক্তন উপাচার্য তপোধীর ভট্টাচার্য, প্রবীণ শিক্ষাবিদ সৌরিন্দ্র কুমার ভট্টাচার্য, সাংবাদিক হারাণ দে, জেলা ক্রীড়া সংস্থার সভাপতি বাবুল হোড় , স্বর্ণালী চৌধুরী  প্রমুখ।এই শোভাযাত্রা রাঙ্গির খাড়ি নেতাজি মূর্তির পাদদেশ থেকে শুরু করে শহরের প্রধান প্রধান সড়ক পরিক্রমা করে।