DIGITAL

December 4, 2023

APTCE 18538973148

বিহাড়া দেশবন্ধু ক্লাবে একাদশ ভাষা শহীদ স্মরণ অনুষ্ঠান

নিজস্ব সংবাদদাতা বিহাড়া বাজার ১৯ শে মে — বরাক উপত্যকার অন্যান্য স্থানের মতো আজ বিহাড়া দেশবন্ধু ক্লাব ও দেশবন্ধু বিদ্যানিকেতনের যৌথ উদ্যোগে শ্রদ্ধা ভরে একাদশ ভাষা শহীদদের শ্রদ্ধাঞ্জলি নিবেদন করা হয়।

প্রথমে শ্রদ্ধাঞ্জলি অর্পণ করেন বিহাড়া দেশবন্ধু ক্লাবের যুগ্ম সম্পাদিকা কামনা দেবী এরপর একে একে শ্রদ্ধা নিবেদন করেন ঐ ক্লাবের কার্যকরী কমিটির সদস্য বিপ্লব কর চৌধুরী,উৎপল কান্তি নাথ, অভিজিৎ চক্রবর্তী,সত্য ব্রত দত্ত সহ অন্যান্য সদস্যরা। পুষ্পার্ঘ অর্পন করেন দেশবন্ধু বিদ্যানিকেতনের শিক্ষক শিক্ষিকা সহ ছাত্র ছাত্রী গন। সঙ্গীত পরিবেশন করেন রাসেশ্বর চক্রবর্তী ও দেশবন্ধু বিদ্যানিকেতনের শিশু শিল্পীরা।

এরপর এক সংক্ষিপ্ত অনুষ্ঠানে ভাষা আন্দোলনের ইতিহাস তুলে ধরে বক্তব্য রাখেন রবীন্দ্র নারায়ন আচার্য এবং বিপ্লব কর চৌধুরী, ছাত্রী দের বক্তব্য রাখে বহ্নিশিখা ভট্টাচার্য, প্রিয়াঙ্কা রায় ও অন্বেষা দেব।