DIGITAL

September 13, 2023

APTCE 18538973148

টুকটুকি চালকের উপর প্রাণঘাতী হামলা, লক্ষ্মীপুর থানায় মামলা দায়ের করলেন চালক অনুপ রায়

লক্ষ্মীপুর থেকে অসীম রায়ের প্রতিবেদন ২৬ শে জুলাই —- আজ দুপুর আনুমানিক বারোটা নাগাদ লক্ষ্মীপুর অটো স্টেন্ড থেকে টুকটুকি চালক অনুপ রায় তিন জন আরোহী নিয়ে ফুলের তল যাত্রা শুরু করে ,কিছু দূর যাওয়ার পর লক্ষ্মীপুর জামে মসজিদের সামনে থেকে আরেক জন যাত্রী তার টুকটুকিতে আরোহন করে নয়া গ্রাম যাওয়ার জন্য।চালক অনুপ রায় যথারীতি তাকে নিয়ে ফের যাত্রা শুরু করেন।

সুত্রে জানা গেছে চার নং যাত্রী নয়া গ্রাম তার দোকানের সামনে আসার পর টুকটুকি থেকে ভাড়া না দিয়ে চলে গেলে চালক অনুপ রায় ভাড়া দেওয়ার জন্য তাকে বলেন, এরপর ঐ যাত্রী চালক কে তার দোকানে এসে ভাড়া নিয়ে যেতে বলেন, সহজ সরল চালক অনুপ ভাড়া নিতে আরোহীর দোকানে গেলে তাকে অন্যায় ভাবে লোহার রড দিয়ে পেটাতে শুরু ঐ সময় অনুপ চিৎকার করলে ঐ নয়া গ্রাম এলাকার বিবেক শর্মা ও পূর্ণিমা শর্মা তারা ও এক জোট হয়ে ধারালো অস্ত্র নিয়ে তাকে আক্রমণ করেন। ঘটনার বিস্তারিত তথ্য অনুপ সাংবাদিক দের কাছে তুলে ধরেন।

অবশেষে নিরুপায় হয়ে আহত অবস্থায় চালক অনুপ রায় লক্ষ্মীপুর থানায় বিবেক শর্মা ও পূর্ণিমা শর্মা এবং নাম না জানা ঐ দোকান দার কে অভিযুক্ত করে একটি মামলা দায়ের করেন। এখানে উল্লেখ্য যে কি কারনে এই ধরনের ঘটনা সংঘটিত হলো তা নিয়ে বিস্তারিত তথ্য এই প্রতিবেদন লেখা পর্যন্ত যানা যায়নি,অবশ্য লক্ষ্মীপুর পুলিশ এই ঘটনা কে হালকা করে দেখছেনা বলে জানা গেছে। এমনিতেই সমগ্র বরাক উপত্যকাতে বিভিন্ন কারণে থমথমে পরিস্থিতি বিরাজ করছে তার মধ্যে এধরনের ঘটনা বিশেষ তাৎপর্য বহন করছে বলে মন্তব্য করেছেন সচেতন নাগরিক গন।