DIGITAL

September 13, 2023

APTCE 18538973148

বিহাড়া দেশ বন্ধু ক্লাবে মিশন” ইন্দ্র ধনুষ” কার্যসূচির সচেতনতা সভা

বিহাড়া বাজার থেকে বিপ্লব কর চৌধুরীর প্রতিবেদন ৫ই আগষ্ট —- আসাম সরকারের স্বাস্থ্য বিভাগ সর্বাত্মক টিকা করন কার্যসূচি বাস্তবায়ন করতে এক মেগা কার্যসূচি হাতে নিয়েছে।  মোট তিনটি পর্যায়ে সমগ্র রাজ্যে টিকা প্রদান করতে সর্বাত্মক মিশন “ইন্দ্র ধনুষ” ৫.০ নামের কার্যসূচি হাতে নেওয়া হয়েছে।

এই টিকা করন কার্যসূচি কে আসাম রাজ্য স্বাস্থ্য সঞ্চালকের পরিবার কল্যাণ বিভাগ জনসাধারণের মধ্যে সচেতনতা বৃদ্ধি করতে ব্যাপক প্রস্তুতি নিয়েছে সেই মতো প্রত্যন্ত অঞ্চলে মাইক যোগে এই কার্যসূচি সফল করে তুলতে প্রচার চালানো হচ্ছে তার সাথে বিভিন্ন সামাজিক ও সাংস্কৃতিক সংগঠনের উদ্যোগে সচেতনতা সভার আয়োজন করা হচ্ছে। স্বাস্হ্য বিভাগের এই মেগা কার্যসূচি কে জনসাধারণের মধ্যে পৌঁছে দিতে আজ বরাক তথা উত্তর পূর্বাঞ্চল খ্যাত সামাজিক সংগঠন বিহাড়া দেশ বন্ধু ক্লাবে মিশন ইন্দ্র ধনুষ ৫.০ কার্যসূচির এক সচেতনতা সভার আয়োজন করেন স্বাস্থ্য সঞ্চালকের পরিবার কল্যাণ বিভাগের কর্মকর্তারা । আজকের এই সচেতনতা সভার আয়োজন করেন এই ক্লাবের যুগ্ম সম্পাদক রবীন্দ্র নারায়ন আচার্য, কার্যকরী কমিটির সদস্য বিপ্লব কর চৌধুরী সহ অন্যান্য সদস্যরা।